您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底再次召开防御低温雨雪冰冻天气视频会商调度会

2024-01-24 09:47 娄底新闻网 颜爱中 苏晴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

最大限度减少雨雪冰冻天气影响

谢学龙主持召开全市防御低温雨雪冰冻天气视频会商调度会

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 颜爱中 通讯员 苏晴) 1月23日,娄底市委常委、常务副市长谢学龙主持召开全市防御低温雨雪冰冻天气视频会商调度会,进一步就娄底市防御低温雨雪冰冻天气工作进行会商调度安排。副市长伍鹄出席并讲话。

会上,娄底市气象局相关负责人介绍了23日气温为零下6℃到零下2℃,24日气温为零下4℃到1℃,25日气温为零下1℃到5℃。娄底市应急管理局主要负责人传达了省应急管理厅视频调度会议精神,市交通局、市农业农村局等部门有关负责人作了应对防御低温雨雪冰冻天气的情况汇报。

谢学龙强调,各级各部门要按照省、市领导批示精神,抓住关键重点,抓好重要时间、重点路段、重点部位、重点场所、重点路线的防范工作,最大限度减少雨雪冰冻天气对群众生产生活的影响。要积极回应群众关切,做到民有所呼,我有所应。

伍鹄对当前重点工作进行了安排部署,要求各级各部门做好农村饮水安全保障,加强农村交通道路管控,做好困难群体的帮扶、做到专人专责,进一步做好防御低温雨雪冰冻天气工作。

责任编辑:胡霞峰