您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群督导娄底中心城区国家卫生城市管理工作

2023-09-16 19:01 娄底新闻网 罗宗 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一

曾超群督导娄底中心城区国家卫生城市管理工作时强调

坚持常态化管理

不断擦亮国家卫生城市这块“金字招牌”

2

△9月16日,娄底市委副书记、市长曾超群督导中心城区国家卫生城市管理工作。

4

△曾超群强调,要坚持常态化管理,不断擦亮国家卫生城市这块“金字招牌”。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷)9月16日,娄底市委副书记、市长曾超群督导中心城区国家卫生城市管理工作时强调,要充分发挥主观能动性,把责任扛在肩上,坚持常态化管理,不断擦亮国家卫生城市这块“金字招牌”,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

副市长禹敏、向乾勇参加。

曾超群先后来到太保社区、仙人阁农贸市场、凤阳社区、洞新农贸市场、花山街道办事处,认真察看社区服务中心及社区周边、小区环境卫生、农贸市场及其周边背街小巷环境卫生、“五小”门店监管等情况,并就发现的问题现场提出具体整改意见和建议。

曾超群强调,各级各部门要高度重视,充分认识到做好国家卫生城市管理工作的重要性,切实发挥主观能动性,把责任扛在肩上,坚持常态化管理,做实做细各项工作,不断擦亮国家卫生城市这块“金字招牌”。要突出乱搭乱建、乱摆乱停、乱丢乱堵“六乱”治理,采取有力措施,进一步规范车辆摆放和在建工地管理,避免黄土裸露和建筑垃圾堆放,塑造良好市容市貌。要进一步提升农贸市场精细化管理水平,提高商户自律意识,引导商户规范经营,严格落实活禽宰杀“三隔离”要求,共同营造干净整洁、规范有序的市场环境。要加大宣传力度,充分调动群众积极性和主动性,打通城市管理“最后一公里”,共同创造整洁、有序、美好的城市环境。

责任编辑:刘辉煌