您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底:推进网络综合治理 营造清朗网络空间

2022-06-24 12:03 娄底新闻网 李静芳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

推进网络综合治理 营造清朗网络空间

娄底市网络综合治理体系建设工作推进会暨网络综合治理工作协调小组第一次会议召开 胡忠威出席

IMG_8433

△6月23日下午,娄底市网络综合治理体系建设工作推进会暨网络综合治理工作协调小组第一次会议召开。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李静芳)6月23日下午,娄底市网络综合治理体系建设工作推进会暨网络综合治理工作协调小组第一次会议召开。市委常委、市委宣传部部长、市网络综合治理工作协调小组组长胡忠威出席并讲话。市网络综合治理工作协调小组成员单位和县市区相关负责人参加。

会议传达学习了省委、市委相关指示精神,通报了网络综合治理体系建设省委网信委专项督查情况,审议了相关工作方案和工作机制,对下阶段网络综合治理工作作了安排部署。

胡忠威指出,建立网络综合治理体系是党的十九大作出的重大决策部署,经过一年多推进,娄底市网络综合治理体系建设到了攻坚克难的关键阶段。省委网信委专项督查组对娄底前段工作给予了充分肯定,也指出了短板和不足。各地各相关单位要切实增强加快建成网络综合治理体系的责任感和紧迫感,对标对表任务清单和责任清单,查漏补缺、真抓实干,齐心协力抓好相关工作,切实提高管网治网水平。

胡忠威强调,各级各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,强化工作落实、确保工作效率,既要各司其职、又要加强统筹,奔着问题去、盯着问题改,全力提升网络治理工作能力和水平,确保2022年底前高标准完成全市网络综合治理体系建设任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:梁雄军