您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

2021年度娄底市人民政府履行教育职责情况介绍会召开

2022-06-24 08:57 娄底新闻网 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

齐抓共管推进教育高质量发展

2021年度娄底市人民政府履行教育职责情况介绍会召开

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘婷)6月23日,2021年度娄底市人民政府履行教育职责情况介绍会召开。省督查组组长、省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王建华,省督查组副组长、省教育厅二级巡视员柴世钦等出席。副市长禹敏主持会议。

王建华对实地督查任务和工作要求进行了说明。他指出,开展政府履行教育职责评价,是党中央、国务院立足党和国家事业发展全局,着眼新时代教育改革发展稳定作出的一项重大决策部署,要深刻认识它的重要性,全面把握重要内容,严格遵循督查工作规程,积极配合和支持督查组工作,齐抓共管共同推进教育高质量发展。

禹敏介绍了2021年度政府履行教育职责及2022年教育重点工作推进情况。他表示,娄底将切实加强党对教育工作的全面领导,坚决贯彻落实“双减”政策,加大教育经费投入,加强教师队伍建设,深化平安校园创建,深入推进教育评价改革和教育督导改革,努力办好人民满意的教育。

督查组还根据娄底情况介绍、问题线索清单等进行现场提问。

责任编辑:梁雄军