您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市委党校2022年中青班学习成果汇报会召开

2022-06-17 09:00 娄底新闻网 肖育涛 丁杏芬 曹阿乔 邹鹏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

争做高质量发展“急先锋”

娄底市委党校2022年中青班学习成果汇报会召开 谢忠阳出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛 通讯员 丁杏芬 曹阿乔 邹鹏)6月15日,娄底市委党校2022年中青班学习成果汇报会召开。市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席。他强调,年轻干部必须坚持把争先创优作为自觉追求,把青春的无限可能转变为事业的无限精彩,在推动娄底高质量发展中当先锋、打主力。

汇报会上,中青班学员以唱经典歌曲、诗歌朗诵、专题汇报、代表发言等形式汇报三个月的学习成果,情真意切,沁人心脾,催人奋进,充分展现了中青班同学的才华、格局、态度、担当和激情。

谢忠阳强调,要坚定理想信念,坚持争先创优,锤炼过硬本领,增强补短板、强弱项,绷紧纪法之弦。要不断加强理论武装,把深化党的创新理论武装作为头等大事来抓,把理论学习成果转化为在党言党、在党忧党、在党为党的实际行动。要坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,带头守护好风清气正的政治生态,为创新创业营造良好环境。要创融入大局之先、改革开放之先、为民服务之先,要始终心系“国之大者”,在服务保障大局中体现责任担当。要锚定高质量发展绩效考核进入全省A类地区前列目标,做到人人争先进、事事争先进、时时争先进。

责任编辑:梁雄军