您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市禁毒协会第三届会员代表大会召开

2022-06-18 08:39 娄底新闻网 黄灿 邱海红 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

在推进禁毒社会化工作发展中贡献更大力量

娄底市禁毒协会第三届会员代表大会召开 尹华凯出席

111

△6月16日,娄底市禁毒协会第三届会员代表大会召开。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 黄灿 邱海红 罗治勇)6月16日,娄底市禁毒协会第三届会员代表大会召开。市委副书记、政法委书记尹华凯出席。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示批示精神,牢记使命,务实进取,开创娄底禁毒工作新局面。

原市委正厅级干部、第二届市禁毒协会会长肖新桃作工作报告。市人大常委会副主任罗孝贵,副市长、市公安局局长黄江民,市政协副主席袁华荣出席。

尹华凯充分肯定第二届市禁毒协会所做工作。他强调,禁毒协会是禁毒工作的重要补充,要坚持党的绝对领导,始终旗帜鲜明讲政治,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持服务中心大局,始终忠诚履职讲担当,发挥优势特长,主动融入和配合禁毒中心工作。要坚持加强自身建设,始终依法办事讲规矩,认真践行办会宗旨,全面提升工作水平,确保持续健康发展。

尹华凯要求,要充分发挥协会桥梁纽带作用,配合相关部门开展重点整治、示范创建、预防教育等工作,在推进禁毒社会化工作发展中贡献更大力量。要坚持以人为本、教育为先,进一步加强宣传教育,不断提高全社会识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识。要整合资源,在协会工作标准化、系统化、规范化上下功夫,在业务拓展、运行模式、上下联动等方面做文章,打造富有特色的娄底禁毒品牌。要坚持重心下移、力量下沉,将禁毒公益工作延伸覆盖至农村和社区,切实巩固和扩大禁毒成果。各级各部门要加强领导,支持禁毒协会工作,服务深化全民禁毒工程,开创全市禁毒工作新局面。

会议听取和审议了第二届市禁毒协会理事会工作报告、财务审计报告等,选举产生了第三届市禁毒协会领导班子,朱青春当选为会长。