您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市配合省万名干部联万企行动督导见面会召开

2022-06-16 09:23 娄底新闻网 谭小斌 张丽艳 李静

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

迅速行动加强对接做好服务

娄底市配合省万名干部联万企行动督导见面会召开 李全胜何锋出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌 张丽艳 通讯员 李静)6月15日上午,娄底市配合省万名干部联万企行动督导见面会召开,就娄底如何配合省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第十工作组来娄开展督导工作进行安排部署。省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第十工作组组长,省自然资源厅党组成员、副厅长李全胜出席并讲话,市委常委、副市长何锋主持会议。

根据安排,省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第十工作组6月15日至28日在娄底开展相关督导工作。见面会上,李全胜就第十工作组来娄开展督导的相关情况进行了通报,并就督导期间如何开展工作进行安排。李全胜强调,参与此次督导工作的相关单位和部门要强化工作统筹、强化督导服务、强化问题交办、强化日常调度、强化工作纪律,全力落实好督导要求,做好督导工作。

何锋在会上汇报了娄底市贯彻落实全省万名干部联万企会议的有关情况。谈到如何配合好省万名干部联万企督导行动时,他强调,全市各级各部门一定要迅速行动,落实要求;要加强对接,做好服务;要立行立改,全力配合省工作组开展督导工作。

责任编辑:梁雄军