您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市领导到涟源调研:全力推进桥头河通用机场建设加快自建房排查整治

2022-06-16 09:13 娄底新闻网 彭敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

全力推进桥头河通用机场建设加快自建房排查整治

娄底市领导到涟源调研

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 彭敏)6月15日,娄底市副市长向乾勇到涟源调研娄底桥头河通用机场建设,督查自建房安全专项整治工作。

向乾勇首先来到娄底桥头河通用机场场址处进行实地察看,详细询问了解机场建设推进工作情况。随后,召开调度会,了解土地报批、项目招投标、迁改等各项工作的落实情况,并明确各项任务完成的时间节点。向乾勇对项目前期工作予以充分肯定,并就下阶段工作提出要求。他指出,桥头河通用机场项目是市十大重点基础设施项目之一,各责任单位要不折不扣落实好下阶段工作重点。强化工作调度,加强联动,全力推进项目建设。加强督查,对工作落实不力的,严肃追责问责。抓住黄金施工季节,优化施工环境,确保工程质量。

在桥头河镇观澜社区,向乾勇督导检查自建房安全专项整治工作。他指出,要以高度的政治自觉切实履行好属地责任,全面做好自建房安全整治专项行动各项工作,全面消除房屋结构、消防、经营等安全隐患,有序推进整治工作。要强化技术力量,抓实抓细抓到位排查工作,确保排查质量。要合理安排,精准对接,加强信息录入。要抓实工作重点,对排查进度、D级危房拆除、典型案例处置等按要求抓好落实,切实保护人民群众“生命线”。

责任编辑:梁雄军