您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

省政府调研督导组来娄调研市场主体倍增工程

2022-06-11 08:40 娄底新闻网 李细华 付茜 罗鹏洲 罗达意

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

提升市场主体质量 激发市场主体活力

省政府调研督导组来娄调研市场主体倍增工程

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李细华 付茜 通讯员 罗鹏洲 罗达意)6月8日-9日,省工信厅副厅长毛六平率省政府调研督导组一行来娄调研市场主体倍增工程工作,并召开部门和企业调研座谈会。副市长禹敏参加调研。

今年以来,市委、市政府坚决贯彻省委、省政府决策部署,全力推进市场主体高质量发展和市场主体倍增工程。

毛六平充分肯定了娄底市市场主体倍增工程工作。他指出,各级各部门要提高站位、认清形势,切实增强实施市场主体倍增工程的责任感和紧迫感;要将着力点放到质量上,将市场主体创造的税收与提供的就业岗位结合起来;发挥龙头企业带动作用,依托涟钢,发展下游产业;加大助企纾困,更大力度激发市场主体活力,确保实现市场主体倍增目标。

禹敏表示,娄底将坚持实事求是,稳妥推进市场主体倍增。实施梯度培育,有效提升市场主体质量。加强助企纾困,全面激发市场主体活力,保质保量完成省委、省政府交给的工作任务。

在娄期间,省督导组到冷水江华新水泥有限公司、冷水江三A新材料科技有限公司、湖南华菱涟钢、五江轻化集团、湖南创一电子、华菱安赛乐米塔尔汽车板等企业开展调研。

责任编辑:梁雄军