您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

尹华凯到挂点联系企业调研解难:全力优化环境 主动服务企业

2022-06-11 10:14 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

全力优化环境 主动服务企业

尹华凯到挂点联系企业调研解难

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)6月9日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯到挂点联系企业华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司、湖南三泰新材料股份有限公司调研,了解企业发展需求,全力助企纾困解难。

尹华凯首先来到华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司,走进公司二期项目工地,现场了解项目工程进度。“企业目前还存在哪些困难?”随后,尹华凯主持召开座谈会,开门见山、直奔主题,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难等情况,并现场向相关部门和单位一一作了交办,要求予以解决落实。他指出,各级各部门要进一步增强使命感、责任感,立足当前、着眼长远,实事求是,突出问题导向,科学制定可行方案,对企业反映的困难问题做好优质服务、快速办理、主动反馈。要多措并举、多方联动、抢抓机遇,深化沟通协调,努力帮助公司解决二期设备物流不畅、能源介质、人才、火车专用线路段建设等方面的难题。要拿出管用有效的政策措施,服务在平常、服务在实处,为企业发展提供更优服务、更大支持。

在湖南三泰新材料股份有限公司,尹华凯考察了三泰新材层状金属复合板材项目建设情况。他强调,各部门要统筹联动,形成合力,对阻碍企业正常施工的不法行为第一时间处置,第一时间化解,全力为企业发展壮大提供良好营商环境。要用改革的方法、创新的思维,依法依规解决收购置产中伴存的历史遗留问题,让企业轻装上阵。要牢固树立服务企业就是服务发展的理念,不断增强服务意识、大局意识,主动上门服务,用心用情做好助企纾困解难题各项工作,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

责任编辑:梁雄军