您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

戴德清到浙湘新材高牌号硅钢项目调研:强化保障跟踪问效 以“店小二”式服务助推项目建设

2022-06-11 10:12 娄底新闻网 邓涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

强化保障跟踪问效 以“店小二”式服务助推项目建设

戴德清到浙湘新材高牌号硅钢项目调研

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛)6月9日,娄底市人大常委会主任戴德清到浙湘新材高牌号硅钢项目调研。他强调,要强化要素保障,全程跟踪问效,以“店小二”式服务助推项目建设。

市委常委、市委宣传部部长胡忠威参加。

戴德清一行走进车间厂房实地察看了项目建设情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报,和市直相关部门、娄底经开区共同研究解决项目推进过程中存在的专业人才引进难、园区配套设施待完善等问题和困难。

浙湘新材高牌号硅钢项目总投资56亿元,分三期建设。一期于2021年底正式投产,1#连退线产品质量稳定,各项性能指标均高于国家标准,主要质量指标处于国内一流水平。计划近期启动二期厂房建设,分步建设退火线、轧机线、常化线。

戴德清指出,重大项目是拉动区域经济发展的重要引擎,是稳增长、调结构、惠民生的重要支撑。要优化服务,强化保障,逐步构建高效物流体系,帮助企业降低成本,均衡稳定生产,全面推进达产达效。要大力开拓市场,加大宣传力度,积极对接了解合作企业需求,策划供需见面会,提高产品市场占有率。要抓住硅钢市场需求不断增长的机遇,抢占市场先机,发扬连续作战精神,把项目二期建设提上重要议事日程,抓紧研究谋划,做好前期准备,倒排工期、挂图作战,推动早开工、早建设、早投产,以产能提升促进质量和效益双提升,不断提高品牌效应和市场影响力。

责任编辑:梁雄军