您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底启动“禁毒宣传进万家”—2022年“6.26”主题宣传活动

2022-06-11 10:10 娄底新闻网 邓涛 胡红梅

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

让“健康人生、绿色无毒”理念更加深入人心

娄底启动“禁毒宣传进万家”—2022年“6.26”主题宣传活动

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛 通讯员 胡红梅)在第35个国际禁毒日到来之际,6月10日,娄底市“禁毒宣传进万家”—2022年“6.26”主题宣传活动启动仪式在孙水公园举行。市禁毒委常务副主任、副市长、市公安局局长黄江民致辞。

黄江民指出,要深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,以此次活动为契机,共同构筑党政主导、有关部门齐抓共管、社会各界共同参与的群防群治禁毒工作格局,不断推动禁毒工作向纵深发展。要持续掀起禁毒宣传教育热潮,广泛动员社会力量参与禁毒斗争,努力开创禁毒工作新局面。

启动仪式上,禁毒志愿者代表发言,志愿者集体宣读誓词。仪式结束后,禁毒公益宣传车队在中心城区开展流动宣传。

据悉,本次活动通过线上线下相结合的方式开展,线上关注“湖南禁毒”“娄底禁毒”微信公众号,登录“禁毒宣传进万家”H5页面,参与禁毒知识学习打卡获取积分;线下依托外卖配送、网约车平台,传递禁毒理念,形成“外卖员就是禁毒宣传员、网约车就是宣传阵地”的浓厚禁毒氛围。

责任编辑:梁雄军