首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市六届人大常委会第8次主任会议召开

2022-05-24 09:16 娄底新闻网 邓涛

娄底市六届人大常委会第8次主任会议召开

戴德清主持

娄底新闻网(娄底日报全媒体记者 邓涛)5月23日,娄底市六届人大常委会第8次主任会议召开。市人大常委会主任戴德清主持会议。

市人大常委会副主任李有才、朱鸿宾、欧文安、罗孝贵、李文洪,秘书长罗琳出席会议。

会议研究了市六届人大常委会第三次会议召开时间和建议议程。

会议建议,市六届人大常委会第三次会议审议《娄底市农村人居环境治理条例(草案·三次审议稿)》;听取娄底市人民政府关于营商环境情况的报告,并开展专题询问;听取娄底市人民政府关于“八五”普法工作规划的报告,作出《娄底市人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》;表决《娄底市农村人居环境治理条例(草案·表决稿)》;审议人事任免案。

会议听取和研究了需提请市六届人大常委会第三次会议审议的有关文件和人事任免案情况。

会议听取了市人大财经委关于全市营商环境情况的调研报告,听取并同意了市人大监察和司法委关于“八五”普法工作情况的汇报,听取并同意了市人大法制委关于《娄底市农村人居环境治理条例(草案)》的立法听证报告,书面听取了市人大法制委关于全市农村人居环境治理的调研报告。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部