首页 娄底新闻 娄底时政

邹文辉带队赴省直有关部门对接工作

2022-05-11 12:48 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邹武雄 彭敏)5月10日,娄底市委书记邹文辉带队先后赴省文旅厅、省信访局、省委编办、省民政厅、省卫健委等部门对接有关工作,主动上门求教,接受省直部门业务指导。

市领导谢君毅、胡忠威、谢忠阳、刘继清、黄江民、康艳华、禹敏等分别参加。

邹文辉代表娄底市委、市政府对省直相关部门长期以来给予娄底工作的关心和支持表示感谢。他说,做好娄底的各项工作,首先必须对标对表,只有加强与上级部门汇报对接,搞清楚相关工作要求,才能确保不盲目、不偏向、不走样。

邹文辉表示,近年来,在省直部门关心支持和指导帮助下,娄底各项事业发展取得了长足进步。但娄底是一个年轻的城市,基础比较薄弱,工作中还存在不少短板弱项,希望省直部门进一步加强对娄底的工作指导和支持。

省直有关部门负责同志对近年来娄底各项工作取得的成绩予以充分肯定,并针对性地对娄底各项工作提出指导意见,逐一回应有关具体问题,表示将对娄底的工作给予积极支持。

邹文辉最后表示,省直部门的指导意见为我们做好相关工作指明了方向,娄底各相关部门要认真领会,把握工作标准,狠抓任务落实,奋力推进全市各项工作在全省高质量发展中争先进、创一流。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部