首页 娄底新闻 娄底时政

2022年娄底市农安委第一次全体会议召开

2022-05-12 09:47 娄底新闻网 肖育涛 谢吕霞

抓实抓细抓牢领域内安全生产工作

2022年娄底市农安委第一次全体会议召开

微信图片_20220510185954

△5月10日,2022年娄底市农安委第一次全体会议召开。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛 谢吕霞)5月10日,2022年娄底市农安委第一次全体会议召开,副市长伍鹄出席。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的最新重要指示批示精神,牢固树立生命至上、安全第一的理念,抓实抓细抓牢领域内安全生产工作。

伍鹄指出,要扛牢政治责任,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照市委、市政府工作要求,对全市安全生产工作进行再部署、再推动、再落实,抓紧抓好15条硬措施的落地落实。要把握重点,牢固树立忧患意识、底线思维,加强对农林水利行业安全的分析研判,针对重点领域、关键环节查找风险隐患。要从细从实建立问题清单,精准制定有效措施,集中力量攻坚抓好排查整改工作,切实守好农林水利领域安全生产底线。要形成合力,强化工作责任、细化工作举措、狠抓落实落地,坚决遏制农林水利领域安全生产事故的发生。

会上,伍鹄领学了习近平总书记对安全生产工作的最新重要指示精神。会议安排部署了下阶段工作,审议了《娄底市农林水利安全专业委员会成员单位组成和主要工作职责》。

返回首页
相关新闻
返回顶部