首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:以诚心促信心 推动民营经济高质量发展

2022-04-28 11:07 娄底新闻网 刘彪

以诚心促信心 推动民营经济高质量发展

娄底市“营商环境直通车”办公室赴娄星区调研 谢学龙参加

娄底新闻网(娄底日报全媒体记者 刘彪)4月27日,娄底市委常委、市委统战部部长谢学龙在市“营商环境直通车”办公室赴娄星区调研座谈会上指出,要以更实举措、更优服务为企业发展保驾护航,以诚心促信心,推动民营经济高质量发展。市委营商环境督导组组长方建荣参加。

会议解读了《娄底市“营商环境直通车”工作方案》,听取了娄星区“营商环境直通车”工作情况汇报,与会民营企业家就目前企业的生产经营情况和面临的发展难题作了交流发言。娄星区相关领导回应了企业家诉求,并表示将认真梳理、予以交办、督促落实。

谢学龙指出,娄底市营商环境优化举措从顶层设计、具体推进到问题解决有了初步的成效,但仍然任重道远、需要持久用功。各级各部门要明目标、明需求、明责任,多方位向高标准看齐,打造全国营商环境优秀城市。要优政务、优执法、优服务,紧紧围绕企业全生命周期,提高政务服务能力,全心全意解决实际困难,让市场主体安心发展。要强信心、强保障、强落实,对企业提出的意见建议要认真进行梳理,抓紧研究解决,不让问题落空,以诚心促信心,以更实举措、更优服务为企业发展保驾护航,推动民营经济高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部