首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群带队开展春节前走访慰问活动

2022-01-21 22:29 娄底新闻网 罗宗

把党和政府的关怀送到群众心坎上

曾超群带队开展春节前走访慰问活动

慰问武警官兵1

△1月21日,娄底市委副书记、市长曾超群带队开展春节前走访慰问活动。这是曾超群一行在武警娄底支队走访慰问。

慰问困境未成年人朱雅萱

△曾超群在娄星区金谷社区看望慰问困境未成年人(留守儿童)朱雅萱。

慰问VAMA首席技术官李翔1

△在华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA),曾超群向VAMA首席技术官李翔送上鲜花,关切询问他的工作、生活情况,并对VAMA为娄底经济发展作出的贡献表示感谢。

娄底新闻网讯(记者 罗宗)1月21日,娄底市委副书记、市长曾超群带队开展春节前走访慰问活动,为武警娄底支队官兵、困境未成年人、专家学者送去党和政府的关怀,送上新春的美好祝福。

市政协副主席、市民政局局长陈伟志,市政府党组成员、秘书长杨维参加。

在武警娄底支队,曾超群代表市委、市政府向驻娄武警官兵送去节日祝福和诚挚问候,介绍了娄底过去一年经济社会发展情况和今年的工作目标,感谢武警官兵一直以来对娄底经济社会发展的大力支持。曾超群希望武警官兵继续发扬优良传统和优良作风,一如既往地关心、支持、参与娄底经济社会建设,深化军地交流合作,营造和谐稳定的社会环境,为全市高质量发展提供强有力保障。他表示,市委、市政府将大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,支持国防和军队建设,加大对官兵的生活保障力度,优化工作环境,妥善做好军人随军家属就业安置工作,让军人成为全社会尊崇的职业。

接着,曾超群来到娄星区大塘社区、金谷社区,看望慰问困境未成年人(留守儿童)唐芷君、朱雅萱,与孩子们近距离沟通、交流,详细了解她们的学习、生活和身心健康等情况。当孩子们拿出奖状、荣誉证书、绘画作品与他分享时,曾超群感到非常欣慰。他鼓励孩子们勇于面对困难,自立自强,昂扬向上,好好学习,健康成长。

在华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA),曾超群向VAMA首席技术官李翔送上鲜花,关切询问他的工作、生活情况,并对VAMA为娄底经济发展作出的贡献表示感谢。曾超群说,娄底正在实施人才强市行动计划,各个领域的专家学者都是娄底不可多得的宝贵财富。希望李翔继续发挥技术专长,取得更大成就。相关部门一定会认真倾听专家学者的需求,尽最大努力为专家学者提供良好的科研环境、工作环境和生活环境,让专家学者全身心投入工作。李翔表示,一定不辜负领导的期望,将以更大的热情投入到工作中去,积极发挥自己的技术专长,为企业发展多作贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部