首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导赴市农业农村局调研农业农村工作

2022-01-15 10:55 娄底新闻网 谢吕霞 曾杨

3,

△1月14日下午,娄底市副市长伍鹄赴市农业农村局调研农业农村工作。

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞 通讯员 曾杨)1月14日下午,娄底市副市长伍鹄赴市农业农村局调研农业农村工作,要求全市农业农村系统干部职工深入学习领会中央、省、市有关会议精神,明确新定位、肩负新使命、开启新征程,为娄底全面推进乡村振兴、奋力打造农业农村现代化贡献力量。

会上,市农业农村局主要负责人就干部队伍建设、全市农业农村概况和2022年度工作思路作了汇报。局班子成员就分管重点工作和面临的困难分别作了汇报交流。

伍鹄充分肯定了近年来全市农业农村工作取得的成效。他要求,要讲政治、讲团结,齐心协力谋发展。讲政治是做好一切工作的前提,市农业农村局全体干部职工要在局党组带领下,上下齐心、形成合力,坚定落实好市委、市政府各项决策部署。要讲责任、转作风,紧盯目标抓落实。以农业产业化为抓手,持续推进农业农村现代化。当前首要是抓好农村人居环境整治提升、肉粮油保供、厕所革命、春耕生产、高标准农田建设等重点工作。要强组织、讲纪律,协调统筹争先进。充分发挥党组的示范引领作用,脚踏实地干好实事。牢牢守住纪律底线,抓好队伍建设,对照“十种意识”,强化凝聚力、战斗力。

返回首页
相关新闻
返回顶部