首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市宣传系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会

2022-01-08 10:37 娄底新闻网 刘彪

守正创新凝心聚力 推动全市经济社会高质量发展

娄底市宣传系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会 胡忠威作宣讲报告

1

△1月6日,娄底市宣传系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会。

娄底新闻网讯(记者 刘彪)1月6日,娄底市宣传系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会。市委常委、市委宣传部部长胡忠威作宣讲报告。

胡忠威从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等方面深入浅出地对党的十九届六中全会精神进行全面阐释,帮助大家进一步全面系统地理解把握全会的重大现实意义、深远历史意义,丰富内涵、精神实质与核心要义。

胡忠威强调,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市宣传思想战线要做好表率,要牢记嘱托,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和对湖南工作的重要讲话指示批示精神,结合省第十二次党代会、市第六次党代会和全市“两会”等重要会议的决策部署,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,推动全市经济社会高质量发展。

胡忠威要求,要认真贯彻全国宣传部长会议精神,大力弘扬伟大建党精神,要守正创新,勇毅前行,加强媒体融合发展,建强以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的现代化全媒体传播体系,进一步凝心聚力、凝魂聚气,推动形成心往一处想、劲往一处使的生动局面,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部