首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市六届人大一次会议新当选人员进行宪法宣誓 曾超群 戴德清分别领誓

2022-01-02 19:45 娄底新闻网 肖育涛

市六届人大一次会议新当选人员进行宪法宣誓

曾超群 戴德清分别领誓

曾超群领誓

(曾超群领誓。记者 严伯霖 刘新山 摄)

戴德清领誓

(戴德清领誓。记者 严伯霖 刘新山 摄)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)1月2日,新当选的市人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人大常委会秘书长、委员,市六届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员等分批次向宪法宣誓。

根据《娄底市人民代表大会会议主席团组织宪法宣誓仪式工作细则》有关规定,本次大会选举的市六届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,通过的市六届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员在本次会议上进行宪法宣誓。新当选的市人民检察院检察长在省人民代表大会常务委员会批准后的最近一次市六届人大常委会会议上进行宪法宣誓。根据大会主席团确定的宪法宣誓有关安排,宣誓仪式分六批次进行。

曾超群、戴德清分别领誓,毛健刚、蒋天海、何锋、李有才、朱鸿宾、欧文安、罗孝贵、李文洪、朱桂良、刘继清、黄江民、康艳华、伍鹄、禹敏、向乾勇、罗筱玲、罗琳等参加宣誓。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部