首页 娄底新闻 娄底时政

邹文辉曾超群看望慰问娄底市六届人大一次会议工作人员

2022-01-02 16:35 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

邹文辉曾超群看望慰问娄底市六届人大一次会议工作人员

尹华凯戴德清石艳萍等参加

ssss

△1月2日上午,娄底市委书记邹文辉,市委副书记、市长曾超群等领导看望慰问市六届人大一次会议安保维稳、后勤保障人员和新闻工作者,感谢大家为会议顺利召开付出的辛勤劳动。这是邹文辉、曾超群等领导看望慰问安保维稳、后勤保障人员。

ffffffffff

△这是邹文辉、曾超群等领导看望慰问市六届人大一次会议新闻工作者。

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)1月2日上午,娄底市委书记邹文辉,市委副书记、市长曾超群等领导看望慰问市六届人大一次会议安保维稳、后勤保障人员和新闻工作者,感谢大家为会议顺利召开付出的辛勤劳动。

市领导尹华凯、戴德清、石艳萍、谢君毅、胡忠威、陈明华、黄江民,市人大常委会秘书长罗琳参加。

“向大家表示感谢,为大家点赞!”在娄底华天大酒店一楼大厅,邹文辉、曾超群等领导看望慰问大会安保维稳、后勤保障人员,感谢他们为市“两会”圆满胜利召开所做的辛勤劳动和辛苦付出。邹文辉说,大会圆满召开,离不开会前的精心准备,而准备工作中有相当一部分在于安保维稳和后勤保障。市“两会”期间,大家坚守岗位,辛勤奉献,为大会提供了优质的服务保障,代表市委、市政府表示感谢。希望大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,在今后的工作中作出新的贡献。

在新闻中心,邹文辉、曾超群充分肯定了今年市“两会”新闻宣传工作成效,并向大家表示感谢。邹文辉、曾超群表示,今年市“两会”新闻宣传前期准备充分,会中配合密切,运用很多创新手段丰富了宣传形式,每个报道都很严谨细致。大家把笔触和镜头对准人大代表,尤其是基层人大代表,充分展示了人大代表代表人民行使当家作主权利、忠诚履职担当的思想觉悟和精神面貌,极大地鼓舞了全市人民。会后,希望大家继续发扬好的工作作风,进一步守正创新,把大会精神宣传好,使全市上下高度统一思想、统一行动,心往一处想、劲往一处使,全力推动娄底高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部