首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协六届一次主席会议召开 梁立坚主持并讲话

2022-01-01 16:02 娄底新闻网 李琴 吴雅琴

娄底新闻网讯(记者 李琴 吴雅琴)1月1日,市政协六届一次主席会议召开。市政协主席梁立坚主持并讲话。市政协副主席李德仁、李利文、郭细军、彭石清、禹云华、袁华荣、傅小松、陈伟志,市政协秘书长龚洵胜出席。

会议审议了《政协娄底市第六届委员会常务委员会关于加强自身建设的8条意见(试行)》;审议通过了政协娄底市第六届委员会常务委员会第一次会议议程、日程(草案);审议了《政协娄底市第六届委员会第一次会议提案审查情况的报告(草案)》《政协娄底市第六届委员会常务委员会关于工作机构设置的决定(草案)》和有关人事事项。

梁立坚指出,新年伊始,万象更新,人民政协是政治组织,政协工作具有专业性等特点,新当选的市政协领导班子要旗帜鲜明讲政治,快速进入角色,全面学习习近平总书记关于政协工作系列重要讲话精神,在市委的坚强领导下,勠力同心,履职尽责,为建设现代化新娄底贡献政协力量。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部