首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协六届一次会议举行民主党派、工商联、宗教团体负责人和无党派代表人士会议

2021-12-28 19:59 娄底新闻网 黄灿

娄底新闻网讯(记者 黄灿)12月28日下午,娄底市政协六届一次会议举行民主党派、工商联、宗教团体负责人和无党派代表人士会议。市委常委、市委统战部部长、市人大常委会副主任谢学龙出席会议并讲话。市政协副主席邵瑛主持会议。市政协副主席李德仁、李利文等出席会议。

会议指出,市政协六届一次会议明天即将开幕,政治标准高、议程日程多、纪律要求严,是全市人民政治生活中的一件大事,是市政协承前启后、继往开来的重要会议,是推动中共十九届六中全会、省第十二次党代会、市第六次党代会精神,以及中央、省委、市委经济工作会议决策部署贯彻落实的重要会议。 

谢学龙要求大家提高站位,勇于担当,始终坚持党的领导,切实增强“四个意识”,真正把拥护党的意图和主张落实到会议的全过程和各环节;要带领大家积极参与协商议政,通过大会发言、分组讨论、政协提案等形式积极建言献策,为娄底高质量发展多做增信心、聚人心、筑同心的工作,尤其要紧紧围绕全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、建设娄底“材料谷”、全面推进乡村振兴等议题,建铮言、谋良策、出实招,充分展现政协委员履职水平;要讲政治、讲团结、讲大局,从思想上、行动上坚决落实换届选举要求;要严守换届纪律,坚持挺纪在前,坚决执行中央“十个严禁”、省委“六不得”“八不准”选举规定,自觉服从大会安排,确保会议风清气正、凝心聚力,圆满完成大会各项议程和目标任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部