首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协六届一次会议召开召集人和临时党支部书记会议

2021-12-28 20:22 娄底新闻网 李莜

娄底新闻网讯(记者 李莜)12月28日下午,娄底市政协党组副书记、副主席、一级巡视员易南斌主持召开市政协六届一次会议召集人和临时党支部书记会议,安排部署会议各项工作。

会议对市政协六届一次会议日程等情况进行了说明,对有关工作提出了明确要求。

易南斌指出,市政协六届一次会议是在全市上下深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,省、市党代会精神和市委经济工作会议精神之际召开的一次十分重要的会议。要充分认识到开好本次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,以饱满的热情、务实的作风,用心用情把会议组织工作特别是选举事项抓实抓细抓好。要加强组织,对大会的会议议程、核心环节、纪律要求做到心中有数,精准精细落实各项工作,确保大会顺利推进。要带头履职尽责协商议政,带头讲政治、顾大局,为造就一支“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的政协委员队伍树立好榜样,发挥好示范作用,努力把市政协六届一次会议开成一个团结鼓劲、发扬民主、风清气正、催人奋进的大会。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部