首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会领导现场调度市六届人大一次会议筹备情况

2021-12-28 21:04 娄底新闻网 黄诚 彭爱萍

△12月28日,娄底市六届人大一次会议秘书处各工作组正副组长和代表团工作人员会议召开。

△12月28日,娄底市六届人大一次会议秘书处各工作组正副组长和代表团工作人员会议召开。记者 刘新山 摄

△娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍出席。

△娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍出席会议。记者 刘新山 摄

娄底新闻网讯(通讯员 黄诚 记者 彭爱萍)12月28日上午,娄底市六届人大一次会议秘书处各工作组和代表团工作人员会议在会议驻地娄底华天大酒店召开。市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍,党组副书记戴德清,党组副书记、副主任、一级巡视员陈明华出席会议。市人大常委会秘书长、二级巡视员邓光吕主持会议。

会议传达了市委书记邹文辉对开好市“两会”的指示精神,听取了大会秘书处各工作组和各代表团的情况汇报。

石艳萍对各工作组、代表团工作人员的辛勤工作表示感谢,对前期筹备工作给予充分肯定。她强调,这次会议时间紧、任务重,各筹备组和有关部门要全力做好参会代表的各项服务保障工作,把服务代表作为一项政治任务,提供热情周到的服务,让代表能够集中精力参会,保证大会有质量有效果。要围绕代表的吃住行、安全等做好后勤服务保障工作,特别是“两会”在疫情防控常态化背景下召开,防控措施要更加全面、细致,坚决执行防疫安排,合力构筑最严密的防线。要加强督导检查,发现问题及时解决,确保大会顺利召开、圆满成功。

会后,相关领导实地检查了会场布置、疫情防控、环境卫生、氛围营造及餐饮住宿等方面的安排情况。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部