首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导带队检查市政协六届一次会议筹备情况

2021-12-28 09:22 娄底新闻网 李莜 潘琳 刘明 刘敏

高标准严要求做好筹备工作

娄底市领导带队检查市政协六届一次会议筹备情况

△副主席易南斌在418华天酒店检查厨房的食品。

△12月27日下午,娄底市政协党组副书记、副主席、一级巡视员易南斌率队到418华天大酒店、鹏泰路桥大酒店检查市政协六届一次会议筹备情况。这是检查组在418华天大酒店检查厨房食品。

△鹏泰路桥大酒店

△检查组在鹏泰路桥大酒店检查。

娄底新闻网讯(记者 李莜 潘琳 通讯员 刘明 刘敏)娄底市政协六届一次会议将于12月29日开幕。12月27日下午,市政协党组副书记、副主席、一级巡视员易南斌率队到418华天大酒店、鹏泰路桥大酒店检查会议筹备情况,副主席邵瑛、席伏应参加。大会秘书处各工作组负责人参加。

每到一处,检查组都详细了解会场布置、会议期间疫情防控、食宿安排等情况,认真听取现场工作人员的情况介绍。检查组还对会场环境、餐饮住宿、防疫物资准备等逐一进行认真检查,并对做好各项会议筹备工作提出了具体意见和要求。

检查组强调,“两会”的召开是全市人民政治生活中的一件大事,各相关部门要保持饱满的精神状态,发扬严谨细致的工作作风,树牢底线思维,严格落实责任,高标准、严要求做好会议各项筹备工作。要各司其职、各负其责,高度重视每个环节,进一步完善工作方案,对会务、接待、餐饮、交通、安全等工作进行再细化、再落实,做到万无一失。要严格落实疫情防控工作,根据相关要求,积极配合、考虑周全、加强检查、做好预案,提高疫情防控工作的科学性、精准性和针对性。要做好会场布置和应急处置预案,发现问题及时上报,及时协调解决,全力以赴确保大会取得圆满成功。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部