首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯主持召开娄底市人大政协“两会”筹备工作调度会议

2021-12-18 10:09 娄底新闻网 肖育涛

高标准严要求做实做细筹备工作

尹华凯主持召开娄底市人大政协“两会”筹备工作调度会议

2

△12月16日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开市人大政协“两会”筹备工作调度会议。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)12月16日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开市人大政协“两会”筹备工作调度会议。他强调,要提高认识、压实责任,高标准、严要求做实做细筹备工作,确保市人大政协“两会”取得圆满成功。

市领导梁立坚、陈明华、易南斌及市人大常委会秘书长邓光吕、市政府秘书长杨维、市政协秘书长罗孝贵等参加。

会上,相关负责人报告了市六届人大一次会议、市政协六届一次会议有关筹备工作情况,与会人员进行了发言。

尹华凯指出,即将召开的市人大政协“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。开好“两会”,对于深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,推动娄底高质量发展具有重要意义。要深学笃用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把党的领导贯穿到“两会”各项工作中,进一步提高政治站位,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,加强统筹调度、优化保障力量、严肃纪律要求,依法依规依程序开展好各项筹备工作,确保“两会”开成高举旗帜、凝心聚力、奋发向上、风清气正的大会。要强化宣传报道和舆论引导,为“两会”召开营造良好氛围。

尹华凯还就疫情防控、信访维稳安保、交通保畅、环境卫生、后勤服务、会务准备、经费保障等具体工作现场进行了交办,明确了责任单位、责任人员、工作要求和具体时限。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部