首页 娄底新闻 娄底时政

邹文辉会见来娄考察寻求投资合作的企业代表

2021-12-02 23:20 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

微信图片_20211202203537

△12月2日下午,娄底市委书记邹文辉会见来娄考察寻求投资合作的企业代表。

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)12月2日下午,娄底市委书记邹文辉会见来娄底考察的力科达国际(香港)有限公司总经理范森林、深圳市品兴泰科技有限公司董事长李建中、深圳市汇恒科技有限公司董事长龙训谊、湖南湘能电力配售电公司常务副总经理侯铭志等一行,就相关合作事宜进行交流探讨。

市领导谢君毅参加会见。

会见中,邹文辉向各位企业家来娄考察表示欢迎。他说,近年来,娄底积极推动产业转型升级,高质量发展来势很好,干部群众发展愿望强烈。我们非常欢迎各位企业家来娄寻求合作、共谋发展,市委、市政府将全力优化营商环境,做好配套服务,同时鼓励市场主体规划建设产业配套齐、功能设施全、吸附能力强的专业化园区,为娄底高质量发展作贡献。

范森林一行分别简要介绍了各自企业相关情况,表达了来娄投资的意向,希望娄底市委、市政府充分考虑企业需求和未来发展,给予更多政策支持,夯实双方合作基础,达到互利共赢。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部