首页 娄底新闻 娄底时政

何锋调研考察华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线建设项目

2021-11-25 11:16 娄底新闻网 吴亮 彭小游

微信图片_20211125100824

△11月24日,娄底市委常委、副市长何锋率队到华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线建设项目现场调研考察。这是何锋实地察看45道货场。

微信图片_20211125100816

△何锋实地察看铁路专用线轧钢站建设现场。

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 彭小游)11月24日,娄底市委常委、副市长何锋率队到华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线建设项目现场调研考察,详细了解整体工作进展情况,就下步工作进行调度,确保如期实现通车目标。

华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线是娄底产业转型升级的配套项目,属于汽车板原材料和成品运输专用铁路,与未来的薄板、汽车板深加工项目相关联。线路于娄底站对侧货场引出,跨涟水河后接入汽车板厂区,全长3.336km,2013年由省发改委立项,总投资约4亿元。

何锋实地察看了45道货场和铁路专用线轧钢站建设现场,并在制梁场会议室召开调度会,认真听取相关负责人对项目基本情况及进展情况的介绍,详细询问亟待协调解决的实际困难。

何锋强调,华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线建设项目是事关诚信政府建设以及招商引资、优化营商环境的大事,充分体现了市委、市政府服务支持企业发展的决心和态度,要统一思想,形成合力,全力推进。各级各相关部门要强化统筹协调,围绕目标细化任务,牢牢把握每个时间节点;要明晰责任,倒排工期,在保证安全和质量的前提下,严格把关建设标准,加快项目建设进度,确保实现12月26日如期通车的目标。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部