首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯主持召开娄底市出席湖南省第十二次党代会代表座谈会

2021-11-23 09:24 娄底新闻网 肖育涛

提高履职能力 严肃工作纪律 展示娄底代表团良好形象

尹华凯主持召开娄底市出席湖南省第十二次党代会代表座谈会

1

△11月22日,受娄底市委书记邹文辉的委托,市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开娄底市出席湖南省第十二次党代会代表座谈会。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月22日,受娄底市委书记邹文辉的委托,市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开娄底市出席湖南省第十二次党代会代表座谈会。他强调,要进一步统一思想认识,提高代表履职能力,严肃工作纪律,展示娄底代表团良好形象,圆满完成省第十二次党代会各项目标任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚,市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席。

湖南省第十二次党代会将于11月25日正式开幕。娄底市严格按照《中国共产党地方组织选举工作条例》和省委要求,自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,经娄底市第六次党代会选举产生,并报省委批复同意,选出37名代表参加省第十二次党代会。代表的比例构成严格执行省委有关规定,充分体现了先进性和代表性,基本上做到各条战线、各个行业都有一定数量的代表。

尹华凯指出,这次党代会,是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次重要会议,也是湖南省踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路召开的第一个党代会。各位代表肩负着全市22万党员和450万父老乡亲的重托,要提高政治站位、深化思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,倍加珍惜荣誉、积极履行职责,为湖南的经济社会高质量发展、为党的事业贡献智慧和力量。要牢记代表身份,准确把握党代表的权利和职责,积极发挥党代表作用,切实把责任真正担起来,把赋予的职权运用好,把省委的重大决策落实好。要严肃各项纪律,树立良好形象,不辜负组织和人民的信任,为确保大会的风清气正、圆满有序作出应有的贡献。

毛健刚组织学习了换届纪律要求,谢忠阳通报了团组情况,部分代表作了表态发言。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部