首页 娄底新闻 娄底时政

谢学龙到冷水江市调研统战工作:凝心聚力担使命 彰显统战新作为

2021-11-19 09:45 娄底新闻网 刘彪

凝心聚力担使命 彰显统战新作为

谢学龙到冷水江市调研统战工作

1

△11月17日,娄底市委常委、市委统战部部长、市人大常委会副主任谢学龙到冷水江市调研统战工作。这是谢学龙深入冷水江市鑫达耐火材料有限公司硅砖生产车间,了解产品技术创新、市场销售等情况。

2

△谢学龙在“省级新的社会阶层人士实践创新基地”84号书城调研。

4

△调研座谈会现场。

娄底新闻网讯(记者 刘彪)11月17日,娄底市委常委、市委统战部部长、市人大常委会副主任谢学龙到冷水江市调研统战工作。她强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实增强做好统战工作的使命感和责任感,广泛凝聚奋进力量,在推动经济社会发展中彰显统战新作为。

谢学龙一行首先来到冷水江市禾青镇炉竹村调研同心美丽乡村建设情况,勉励村支两委要善于发挥新乡贤在实施乡村振兴战略中的作用,带动群众发展乡村产业,汇聚力量建设美丽乡村。在冷水江市鑫达耐火材料有限公司,谢学龙深入硅砖生产车间了解产品技术创新、市场销售等情况,详细询问企业发展环境及当前需要帮助解决的问题。84号书城是“省级新的社会阶层人士实践创新基地”,一直坚持“以文化人”,深入开展全民阅读活动,谢学龙勉励新的社会阶层人士要充分发挥在推动经济社会发展中的优势和作用。

在调研座谈会上,谢学龙听取了冷水江市统一战线工作情况汇报。她强调,全市统战系统要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,结合党史学习教育,结合省、市党代会精神落实,围绕全市工作中心和大局,高标准高质量抓好各项工作,在全市统战系统营造创先争优的良好氛围,以服务中心大局的“推动力”提升统战工作的“影响力”,以服务统战对象的“执行力”提升凝聚共识的“感召力”,最大限度凝聚共识、凝聚人心。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部