首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导带队走访在粤娄商:回乡投资兴业 助力家乡发展

2021-11-16 08:48 娄底新闻网 胡丽宇

娄底新闻网讯  11月11-14日,娄底市政协副主席苏旻率市政协经济科技和外事委有关人员到广东省广州、韶关、佛山等地,走访慰问在粤娄商。

苏旻一行先后走访慰问了广东省家庭医生协会会长吴应雄、韶关市合众化工有限公司董事长康伦国、广州创尔美生物科技有限公司董事长周四海、广州市乔伊商贸有限公司董事长李永忠。每到一处,苏旻都与他们沟通交流,详细了解企业发展现状,并传达市委、市政府对娄商的重视和关怀。苏旻指出,娄底市通过法定程序为娄底籍企业家专门设立了一个节日,即从2021年起,每年10月9日为“娄商日”,这是对娄商为经济社会发展作出巨大贡献的肯定,是市委、市政府对娄商的尊重和关爱,热忱欢迎在外娄商回乡投资兴业,共谋企业兴旺,共同把家乡建设得更加美好。

在广东金达五金制品有限公司,苏旻对该企业的飞速发展和即将上市表示赞赏。他向企业负责人宣传娄底的营商环境,诚挚邀请他们来娄考察,在娄底“双引擎”建设及钢发展产业“链”条中大展拳脚,抓好产品链拓展,实现多元化发展,在娄底再创事业辉煌。

苏旻一行还就新化春田机场建设有关事项走访了相关航空管辖部门。(胡丽宇)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部