首页 娄底新闻 娄底时政

娄底城北商业综合体万顺城市商业广场复工复建

2021-11-15 10:59 娄底新闻网 曾丹

1

△11月12日,娄底城北万顺城市商业广场举行项目复工建设启动仪式。郭国权 摄

2

△启动仪式后,娄底市副市长赵应良观看效果图。郭国权 摄

娄底新闻网讯(记者 曾丹)11月12日,娄底城北万顺城市商业广场举行项目复工建设启动仪式,副市长赵应良宣布项目正式启动。

万顺城市商业广场项目由于历史原因,历经3次烂尾、2次破产,通过市委、市政府政策扶持,法院主导,于今年9月经法院裁定后开始着手项目复工复建。项目位于娄底经开区黄金中轴地段,占地面积约2.48万㎡,总建筑面积约12.17万㎡,分两期开发。项目一期建筑面积约3.34万㎡,将打造成城北区域集吃、喝、玩、乐、购于一体的商业街;项目二期建筑面积约8.8万㎡,将打造成涟钢片区集住宅商超于一体的高端舒适社区。

活动现场,项目所在地娄底经开区管委会、承建方、施工方负责人分别作表态发言,表示将认真贯彻落实国家政策法规,提升产品品质,积极创新商业运营模式,严把安全质量关、严控项目进度,确保项目如期交付使用。

项目在经营团队的高效管理下,依托“政府帮扶、法院主导、国企投资、央企承建”的强大背景,致力打造成为娄底北城区新崛起的一座标杆式建筑。该项目的正式启动,对进一步完善城市功能,提升城市品位,改善人居环境,促进产业发展将起到积极的推动作用,同时也标志着城北区域一个可以满足一站式多元化消费需求的商业街和商住综合体正式启航。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部