首页 娄底新闻 娄底时政

邹文辉曾超群带队赴省直有关部门汇报对接工作

2021-11-14 18:22 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)11月11日至12日,娄底市委书记邹文辉,市委副书记、代理市长曾超群带队先后赴省应急管理厅、省水利厅、省自然资源厅、省农业农村厅、省生态环境厅、省乡村振兴局、省统计局、省交通运输厅、省科技厅、省证监局等部门,汇报对接有关工作,争取省直有关部门的支持和指导。

市领导尹华凯、蒋天海、何锋、谢君毅、胡忠威及市直相关部门负责人分别参加。

邹文辉、曾超群代表市委、市政府对省直有关部门长期以来给予娄底经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢,简要介绍娄底市相关工作开展情况,并提出了请求帮助协调支持的事项。汇报对接过程中,省直有关部门对娄底相关工作予以充分肯定,逐一答复娄底市提出的有关问题,并表示将积极支持娄底经济社会转型发展、加快发展。

邹文辉、曾超群表示,省直有关部门的支持与指导,对娄底做好各项工作有着很好的促进作用,要继续加强与省直部门的对接,全力推进各项部署要求的落实落地。要把握好、把握准国家和省里的政策导向,抢抓工作机遇,理清工作重点,全力以赴解难题、促发展,力争娄底各项工作取得更大进步。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部