首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯到娄底市公安局调研:坚决维护社会大局稳定 全力保障经济社会高质量发展

2021-11-13 09:47 娄底新闻网 肖育涛

坚决维护社会大局稳定 全力保障经济社会高质量发展

尹华凯到娄底市公安局调研

1

△11月11日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯到市公安局调研。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月11日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯到市公安局调研。他强调,要全面贯彻落实习近平法治思想,忠诚履职、担当作为,坚决维护社会大局稳定,全力保障经济社会高质量发展。副市长、市公安局局长黄江民参加。

尹华凯与市公安局领导班子成员及相关部门负责同志座谈,详细了解全市公安工作情况,听取大家的意见和建议。

尹华凯指出,公安机关是人民民主专政的重要工具,是党和人民手中的“刀把子”,政治性是第一属性,讲政治是第一要求。要全面加强政治建设,落实党对公安工作的绝对领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抓紧抓实抓细保安全、护稳定、促发展各项工作,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦主责主业,服务中心大局,护航经济社会高质量发展。

尹华凯强调,全市公安机关要始终保持对违法犯罪行为的高压态势,对恐爆枪、盗抢骗、黄赌毒、食药环、涉众、电信网络诈骗等突出犯罪集中攻坚、专案突破,打一场遏制突发犯罪的“歼灭战”,着力维护社会安宁。要切实增强风险意识,加强公安领域重大风险事项梳理排查,完善分级分类管控举措,压实属地管理和源头化解责任,全力防范化解重大风险隐患。要切实加强公安队伍建设,始终坚持从严治党、从严治警新要求,提炼固化政法队伍教育整顿经验做法,坚持政治建警、科技兴警、素质强警、严优待警,着力锤炼具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的新时代公安队伍。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部