首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市在重点项目一线开展“党旗飘扬党徽闪耀”活动工作推进会召开

2021-11-12 23:10 娄底新闻网 邓涛

以高质量党建护航项目建设高质量发展

娄底市在重点项目一线开展“党旗飘扬党徽闪耀”活动工作推进会召开 谢忠阳出席

工作推进会议

△11月12日,娄底市在重点项目一线开展“党旗飘扬党徽闪耀”活动工作推进会召开。

观摩垃圾焚烧发电项目

△与会人员现场观摩了娄底城市生活垃圾焚烧发电项目。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月12日,娄底市在重点项目一线开展“党旗飘扬党徽闪耀”活动工作推进会召开。市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席。

谢忠阳指出,要进一步提高政治站位,压紧压实抓牢项目党建的政治责任,以高质量党建护航项目建设高质量发展,为现代化新娄底筑牢产业根基提供坚强组织保障。

谢忠阳强调,严密的组织体系,是党的优势所在、力量所在。要健全组织强堡垒,根据项目实际情况组建临时党支部;要组织党员当先锋,把旗帜插在堡垒上,把党员身份亮在岗位上;要发动群众聚合力,经常性联系服务群众,积极做好政策解释和思想引导工作。项目党建的高质量,除了算“经济账”,还要算“干部人才账”。要注重使用在项目一线真抓实干、敢于负责、成绩突出的优秀干部人才。要在项目一线培育历练更多能工巧匠、大国工匠。要把项目党建情况纳入考核督导的重要内容,确保临时党支部把心思和精力凝聚到心无旁骛抓项目上来。

与会人员现场观摩了娄底城市生活垃圾焚烧发电项目。市城管执法局党组、娄底经开区党委、双峰县委组织部在会上作了经验交流发言。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部