首页 娄底新闻 娄底时政

谢忠阳到娄底市妇联、市总工会走访调研:充分发挥群团组织桥梁纽带作用

2021-11-11 11:19 娄底新闻网 邓涛

充分发挥群团组织桥梁纽带作用

谢忠阳到娄底市妇联、市总工会走访调研

妇联工作调研座谈会

△11月10日,娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳到市妇联、市总工会,围绕贯彻落实市第六次党代会精神、群团工作质量提升等进行调研。这是妇联工作调研座谈会现场。

在工会调研

△在市总工会,谢忠阳实地调研了困难职工帮扶中心,并走访了多个业务部室。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月10日,娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳到市妇联、市总工会,围绕贯彻落实市第六次党代会精神、群团工作质量提升等进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员、市总工会主席陈明华参加相关活动。

在市妇联机关,谢忠阳与各部室干部职工亲切握手,询问工作生活情况。来到市总工会,谢忠阳实地调研了困难职工帮扶中心,走访了多个业务部室。并分别召开座谈会,听取有关情况汇报。

谢忠阳指出,妇联、工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,要把坚持党的领导贯穿工作全过程、各方面,学深悟透习近平总书记关于群团工作的重要论述,引导广大妇女、职工群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要聚焦乡村振兴、产业发展、创新创业等关键环节,发挥各自优势和作用,开展富有女性特色的建功立业活动,培养更多高技能人才、能工巧匠和大国工匠,在深入实施“三高四新”战略、全面建设现代化新娄底中交出优异答卷。

谢忠阳强调,要坚持以人民为中心的发展思想,发挥群团组织桥梁纽带作用,持续为妇女儿童办实事、解难题,全力维护职工群众合法权益,让他们有更多获得感、幸福感、安全感。要扎实推进党建带群建工作,加强群团干部队伍建设,把群团组织建设得更加坚强有力、充满活力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部