首页 娄底新闻 娄底时政

何锋主持召开娄底市“双引擎”项目建设第八次工作专班会议

2021-11-11 09:26 娄底新闻网 毛婷 刘湘明

确保项目建设扎实有序推进

何锋主持召开“双引擎”项目建设第八次工作专班会议

娄底新闻网讯(记者 毛婷 通讯员 刘湘明)11月10日,娄底市委常委、副市长何锋主持召开2021年“双引擎”项目建设第八次专班会议,协调解决近期“双引擎”项目建设推进过程中的问题。他要求专班办各成员单位完善问题解决机制,加强要素保障,着重解决好项目建设推进过程中存在的实际困难与问题,确保项目建设扎实有序推进。

截至11月10日,全市钢铁新材和工程机械“双引擎”产业重点建设项目共32个,总投资371.42亿元。目前,已累计完成投资115.88亿元。会上,市“双引擎”项目建设专班办负责人通报全市“双引擎”项目建设及重点问题推动落实情况。娄底经开区、娄星产业开发区、娄星区、华菱涟钢的主要负责人就当前存在的主要问题和困难进行了汇报。市政府办、市发改委、市工信局、市交通局等单位负责人就如何更好推动项目建设提出了各自意见和建议。对专班办交办问题落实相对滞后的责任单位通报批评。

何锋在听取大家发言后,要求专班办各成员单位勇于担当,加强协作配合,提高运作效率,将每次工作例会交办的工作事项不折不扣完成;对重点项目要提前介入,靠前指导,未雨绸缪,及时解决好出现的问题;要进一步强化要素保障,加快完成土地调规、征地拆迁、行政审批等工作;要严卡时间节点,按照既定时间表、路线图,全力以赴加快项目建设进度,确保按时保质保量完成建设任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部