首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市党群系统党风廉政建设工作联席会议召开

2021-11-10 16:45 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20211110162001

△11月9日,娄底市党群系统党风廉政建设工作联席会议召开。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)11月9日,娄底市党群系统党风廉政建设工作联席会议召开。市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席并讲话。

在认真听取市、县纪委监委驻组织部纪检监察组和市委组织部、市委党校、市委编办、市委老干部局、市总工会、团市委、市妇联的情况汇报后,谢忠阳强调,要学深悟透习近平总书记关于党风廉政建设重要论述,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,推动全市党群系统党风廉政建设取得新成效。要准确把握党风廉政建设面临的新形势新要求,将“严”的主基调贯穿到思想、工作、生活的方方面面,不断树立底线思维、强化风险意识。要全面落实“两个责任”,持续加强政治忠诚教育,探索建立廉政风险排查防范机制,大力推进清廉机关建设,从严从实提升机关工作质量和水平,努力锻造让党放心、让人民满意的模范机关,为深入实施“三高四新”战略、全面建设现代化新娄底提供坚强保障。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部