首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协六届一次会议筹备工作动员会召开

2021-11-10 08:53 娄底新闻网 潘琳 李莜 刘明 李为

1

△11月9日,娄底市政协六届一次会议筹备工作动员会召开。

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 刘明 李为)11月9日,娄底市政协六届一次会议筹备工作动员会召开,动员部署大会各项筹备工作,确保市政协六届一次会议胜利召开。市政协党组副书记、副主席、一级巡视员易南斌,秘书长罗孝贵出席。

会议宣读了《娄底市政协六届一次会议筹备工作组织机构、人员安排及任务分工》,明确会议筹备机构设置、人员名单、各筹备工作组主要职责和任务。会议指出,市政协六届一次会议是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事;是事关省委、市委各项工作安排圆满实现,为新一届政协开好局、起好步的大事;是事关本届政协工作总结与评价,下届政协工作谋划与部署的大事;是事关市政协机关工作能力和作风水平的大事。做好政协换届工作,对于加强民主政治建设,构建社会主义和谐社会,谱写建设现代化新娄底的壮丽篇章具有重要意义。

会议强调,市政协机关党员干部要统一思想,提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,以高度负责的态度、精神饱满的热情,全身心投入筹备工作,确保做到零差错。要明确目标,细化任务重点,狠抓责任落实,倒排工期,全力推进,高标准高质量做好大会筹备工作。要强化保障、加强协作,凝聚形成大会筹备工作的强大合力,推动各项筹备工作圆满完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部