首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导率队督查市场监管领域安全生产和文明城市建设工作

2021-11-09 17:35 娄底新闻网 朱海清 毛中和

(副市长李有才(右一)在万豪城市广场检查电梯运行情况)

△11月8日上午,娄底市副市长李有才率队督查市场监管领域安全生产和文明城市建设工作。这是李有才在万豪城市广场检查电梯运行情况。

(李有才(左二)了解娄底市气瓶质量安全追溯平台)

△李有才了解娄底市气瓶质量安全追溯平台有关情况。

(李有才(右三)在天虹超市检查食品安全工作)

△李有才在天虹超市检查食品安全工作。

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 毛中和)11月8日上午,娄底市副市长李有才率队深入商场、超市、中心城区农贸市场等地,实地督查市场监管领域特种设备安全、食品药品安全、文明城市建设等工作。

李有才先后来到万豪城市广场、天虹百货超市、三元农贸市场等地进行督导检查。每到一处,她都仔细听取相关负责人关于安全生产工作和文明城市建设工作的汇报,实地检查电梯等特种设备安全情况,米面粮油等居民生活必需品供需价格情况,农贸市场内管理和测温、佩戴口罩等疫情防控措施落实情况,食用农产品快速检测工作进展等,详细了解食品药品、特种设备等重点行业日常管理,员工安全教育培训,事故应急处置等制度完善和工作开展情况。

李有才强调,各生产经营单位要结合当前全市开展的市场监管领域岁末年初安全生产百日大会战行动,进一步做好文明城市建设工作,严格落实企业主体责任,加大安全生产投入,加强员工安全教育培训,加大隐患排查力度,及时消除各种安全风险和隐患,牢牢守住安全生产底线。监管部门要进一步落实监管责任,加强对商场、超市、餐饮企业等重点场所的监管,加大执法检查力度,及时消除事故隐患,确保全市安全形势持续稳定。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部