首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯主持召开娄底市信访维稳工作调度会

2021-11-06 08:35 娄底新闻网 肖育涛

坚持以人民为中心 抓实抓好信访维稳 全力营造安全稳定发展环境

尹华凯主持召开娄底市信访维稳工作调度会

1_副本

△11月5日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开全市信访维稳工作调度会。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月5日,娄底市委副书记、政法委书记尹华凯主持召开全市信访维稳工作调度会。他强调,要坚持以人民为中心,抓实抓好信访维稳工作,全力营造安全稳定的发展环境。

副市长、市公安局局长黄江民参加。

尹华凯强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,认真按照省委、省政府和市委、市政府的要求,从讲政治、讲大局的高度来认识和做好信访维稳工作。要切实扛牢解难题、防风险、保稳定的政治责任,积极有效地处理好各类信访矛盾纠纷,确保全市政治安全、社会安全。要进一步明确工作责任,牢固树立全市“一盘棋”的思想,认真履职尽责,密切协同配合,准确分析形势,拿出过硬措施,更好地维护人民群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。

尹华凯要求,要进一步把握工作重点,充分发挥信访维稳工作联席会议机制作用,强化社会面管控,加强重大风险隐患防范化解,加强重大信访突出问题化解处置,加强重点人员稳控,加强重点环节管理。要进一步严明工作纪律,严守疫情防控工作底线,对违反工作纪律红线的,做到发现一起、查处一起、通报一起、追责一起。要着眼长远,夯实基层基础,加强法治建设,建立健全长效机制,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程。

黄江民对下阶段工作作了具体部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部