首页 娄底新闻 娄底时政

胡忠威:以绣花功夫抓好城市管理工作

娄邵铁路娄底中心城区废弃段后续管理暨中心城区闲置土地整治调度会召开

2021-10-29 08:44 娄底新闻网 肖育涛

1_副本

△10月28日,娄邵铁路娄底中心城区废弃段后续管理暨中心城区闲置土地整治调度会召开。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)10月28日,娄邵铁路娄底中心城区废弃段后续管理暨中心城区闲置土地整治调度会召开,市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席。他强调,要进一步提高站位,以问题为导向,切实强化职责担当,以绣花功夫抓好城市管理工作,提升娄底对外形象和城市发展水平。市委一级巡视员吴建平主持。

胡忠威强调,要精准明确土地权属,着眼长远,科学规划,依法依规盘活沿线土地资源,搞好城市修补和生态修复,完善城市功能,提升城市品位和城市形象。要明确责任主体,细化职责分工,严格把握时间节点,查找漏洞、补齐短板、加强监管,以更高标准、更严要求、更实举措,全力做好娄邵铁路娄底中心城区废弃段后续管理和中心城区闲置土地整治工作。要建立健全解决问题的长效机制,加强统筹协调,加大指挥调度,强化监督问责,严格执行制度,敢于动真碰硬,确保取得实效,提升市民幸福感、归属感。

吴建平指出,要进一步压紧压实责任,按照属谁谁管、属地管理、谁用谁管原则,确保取得实实在在整治成效。要明确整治目标,对标对表,倒排工期,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要进一步加强精细化执法,加大宣传力度,全力提升城市治理水平。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部