首页 娄底新闻 娄底时政

娄底2021年国家统一法律职业资格考试举行

2021-10-18 09:02 娄底新闻网 黄灿 李烨 丁杏芬

微信图片_20211018085358

△10月16日,娄底2021年国家统一法律职业资格考试在娄底职业技术学院举行。

娄底新闻网讯(记者 黄灿 通讯员 李烨 丁杏芬)10月16日,为期一天的娄底2021年国家统一法律职业资格考试在娄底职业技术学院举行。今年全市报考总人数772人,再创历史新高。市人大常委会副主任钟楠修,省司法厅党组成员、政治部主任雷丰超,娄底职业技术学院党委书记朱忠义等现场督考。

按照司法部、省司法厅的统一部署,市司法局具体组织实施考务工作,市纪委驻市委政法委纪检组全程监督考纪,娄底职院提供机位及服务。娄底是2021年国家统一法律职业资格考试客观题考区之一,考试模式仍然是“一次考试,两个阶段”,实行计算机化考试。考试设17个考场,其中14个正式考场,3个备用(隔离)考场。

为扎实做好新冠肺炎疫情防控期间组考工作,市司法局提高政治站位,强化责任担当,提前精心谋划,统筹协调市公安局、市卫健委、市委保密办、市委网信办等成员单位,认真贯彻落实司法部“三个坚持、三个确保”工作要求,严格按照《考务工作实施方案》《突发事件应急处置预案》和《疫情防控方案》等,加强预研预判和风险管控,全程严格审查、规范管理、热情服务,全力提高组考水平,做好安全保密工作,确保了整个考试实施安全有序、认真细致、顺利圆满,实现了考试安全零事故、服务考生零投诉的工作目标。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部