首页 娄底新闻 娄底时政

省人社厅领导到娄底技师学院调研

2021-10-13 09:10 娄底新闻网 李建东 刘建安 邹晶晶

微信图片_20211013084532

△10月12日,省人社厅二级巡视员全教稳带队来到娄底,巡察督导第四届全国智能制造应用技术技能大赛湖南选拔赛暨湖南省第一届职业技能大赛赛事组织情况和调研娄底技师学院发展情况。

微信图片_20211013084525

△巡察督导大赛现场。

娄底新闻网讯(记者 李建东 刘建安 通讯员 邹晶晶)10月12日,受省人社厅党组书记、厅长唐白玉委托,省人社厅二级巡视员全教稳带队来到娄底,巡察督导第四届全国智能制造应用技术技能大赛湖南选拔赛暨湖南省第一届职业技能大赛赛事组织情况和调研娄底技师学院发展情况。市委常委、常务副市长蒋天海参加。

娄底技师学院一直秉持“以就业为导向,以技能培养为核心”办学理念,注重提升内涵发展,创新人才培养模式,努力开创教育教学工作新局面,已多次成功承办省、市技能大赛,教师、学生参加各级各类技能竞赛获得成绩,整体办学能力和水平已位列全省技工院校前列。此次比赛由省人社厅、省总工会共同举办,市人社局、娄底技师学院承办,经过前期认真筹备,赛事自10月9日开赛以来,已安全、规范、有序开赛4天。

当天,全教稳一行首先仔细察看了赛事组织和比赛情况,对该院精心筹备、认真组织、有序开展十分满意。在座谈听取学院发展的有关情况介绍后,对该院取得的成绩充分肯定,并对提出的请求给予答复,表示将全力支持该院发挥师资、设备、人才等优势,助推高技能人才的培养。

座谈会上,蒋天海对省人社厅多年来支持学院发展表示感谢,期待省厅在设备投入、高技能人才培养等方面给予更多更大支持,娄底市委、市政府将积极支持学院发展。他要求,学院在不继扩大教学规模和提升教学质量的同时,要更好地为推动娄底“三高四新”战略的实施和“双引擎”建设,培养更多的高技能人才,加速娄底高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部