首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市中心城区全国文明城市建设工作任务交办会召开

2021-10-11 08:28 娄底新闻网 肖育涛

1

△10月9日,娄底市中心城区全国文明城市建设工作任务交办会召开。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)10月9日,娄底市中心城区全国文明城市建设工作任务交办会召开,市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席。他强调,要坚定信心、咬定目标、担当作为,迎难而上,把每一项工作做细做实,攻坚克难补齐创建的短板弱项,擦亮全国文明城市这块金字招牌。市委一级巡视员吴建平主持。

胡忠威强调,要统一思想,提高站位,以积极履责的担当、为民创建的情怀、钉钉子的精神,把全国文明城市建设推向更高水平。要不讲价钱,少讲困难,拿出切实可行的方案,倒排工期,有序推进,把工作不折不扣落到实处,全力以赴“啃下全国文明城市建设工作中的硬骨头”。要举一反三,开展大排查、大清底,以再出发的姿态,以更高标准、更高要求来推动各项工作,把实事办好,把好事办实,让人民群众在文明城市建设中有更多获得感。

吴建平对具体工作进行了安排部署。他指出,要做到点面结合,统筹兼顾,全力消除全国文明城市建设工作中的“盲区”“死角”。要对标对表,提前谋划,有序完成全国文明城市建设工作中的重点任务。要强化督导,严格执纪问责,深度推进全国文明城市建设工作有序进行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部