首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委组织部迅速传达学习市第六次党代会精神

2021-09-30 15:38 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20210930130626

(9月30日,娄底市委组织部召开全体干部职工大会,专题传达学习市第六次党代会精神)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)9月30日,娄底市委组织部召开全体干部职工大会,专题传达学习市第六次党代会精神。市委常委、市委组织部部长谢忠阳主持并讲话。

谢忠阳指出,市第六次党代会是在“两个一百年”历史交汇的关键节点,在习近平总书记考察湖南一周年之际召开的一次重要会议,为娄底今后五年的发展描绘了奋斗目标、擘画了宏伟蓝图、指明了奋斗方向,是做好全市组织工作的重要遵循。全市组织系统要把学习好、宣传好、贯彻好市党代会精神作为一项重要政治任务,走在前、作表率,推动各项目标任务落地落实。

谢忠阳强调,要提高站位抓学习,把市党代会精神纳入各级党委(党组)理论中心组学习、干部教育培训、公务员培训、党员轮训、人才培训的重要内容,推动市党代会精神进机关、进企业、进农村、进社区、进校园、进网站,确保入脑入心、见行见效。要对标对表抓谋划,找准组织工作与贯彻落实市党代会精神的立足点、关键点和切入点,着力打造引领高质量发展的执政骨干、战斗堡垒和人才队伍。要创新实干抓效能,认真做好市党代会的“后半篇文章”,高质量完成全年目标任务,为深入实施“三高四新”战略、全面建设现代化新娄底提供坚强组织保证。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部