首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群:做到“五个确保” 让全市人民欢度国庆佳节

2021-09-29 21:36 娄底新闻网 罗宗 彭敏

曾超群在国庆期间工作部署会议上强调

做到“五个确保” 让全市人民欢度国庆佳节

微信图片_20210929200813

(9月29日下午,娄底市委副书记、代理市长曾超群主持召开国庆期间工作部署会议)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 彭敏)9月29日下午,娄底市委副书记、代理市长曾超群主持召开国庆期间工作部署会议。他强调,全市各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府有关会议精神,尤其是要认真落实省政府主要领导关于电力迎峰保供的安排部署,做到“五个确保”,层层压实责任,做细做好疫情防控、调煤保电、安全生产、社会稳定、道路交通安全等工作,让全市人民度过一个欢乐祥和的国庆佳节。

市领导蒋天海、谢君毅、胡忠威、黄江民参加。

受气温反常、资源紧张等多重因素叠加影响,近期全省电力供应趋紧,供需缺口扩大。国际国内新冠疫情出现反复,疫情防控形势严峻。国庆假期临近,人流物流相对集中,道路交通安全压力增大。全市安全生产风险和社会不稳定因素依然存在。会议听取了疫情防控、调煤保电、安全生产、社会稳定、道路交通安全等相关工作情况汇报,分析了当前所面临的形势,安排部署了国庆期间各项工作。

曾超群指出,国庆假期临近,各级各部门要有“群众过节,干部过关”的思想准备,进一步提高政治站位,强化底线思维,增强工作责任感和紧迫感。各县市区要迅速召开会议,认真贯彻落实省委、省政府有关会议精神和市第六次党代会精神,安排部署国庆期间工作,层层分解,压实责任。要严肃工作纪律,强化值班值守,做细做好工作,防范“气候异常、供电异常、生产异常”及“人流集中、物流集中”所带来的各类风险,确保电力供应、确保生产安全、确保疫情防控有力、确保社会稳定、确保舆情稳定,让全市人民欢度国庆佳节。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部