首页 娄底新闻 娄底时政

刘非曾超群等看望慰问娄底市党代会工作人员

2021-09-29 19:26 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

(市第六次代表大会闭幕后,刘非、曾超群等市领导,看望慰问市党代会安保维稳和新闻工作人员)

(9月29日下午,娄底市第六次代表大会闭幕后,刘非、曾超群等市领导,看望慰问市党代会安保维稳和新闻工作人员。记者刘新山 摄)

(市第六次代表大会闭幕后,刘非、曾超群等市领导,看望慰问市党代会安保维稳和新闻工作人员。2)

(9月29日下午,娄底市第六次代表大会闭幕后,刘非、曾超群等市领导,看望慰问市党代会安保维稳和新闻工作人员。记者刘新山 摄)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)9月29日下午,在中国共产党娄底市第六次代表大会闭幕后,刘非、曾超群等市领导,看望慰问市党代会安保维稳和新闻工作人员。

在看望慰问大会安保维稳等工作人员时,刘非说,大会期间,大家夜以继日、连续作战,勇于担当、尽职尽责,圆满完成了各项保障任务,为大会顺利召开作出了突出贡献。他代表市委表示衷心感谢,希望大家以这次党代会为新的起点,立足本职岗位,以更加振奋的精神、更加务实的作风,努力把宏伟蓝图变为美好现实。

在市党代会新闻中心,刘非、曾超群对娄底市宣传报道工作创新做法给予充分肯定。刘非说,市党代会开始前,全市广大新闻工作者充分利用多种媒体手段,提前谋划、宣传预热,全面展示了过去五年娄底各项工作取得的成效,为大会的召开营造了良好的舆论氛围。大会期间,大家全身心投入工作,兢兢业业、高效运作,宣传报道及时准确、内容丰富,全方位、多角度展示了大会盛况、解读了大会精神,精彩展现了大会成果。希望大家继续宣传好、解读好市第六次党代会精神,让全市人民更加全面准确了解市委重大决策部署,凝聚起最广泛共识,共同为全面建设现代化新娄底努力奋斗!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部