首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群参加娄星区代表团讨论:围绕“四个提升” 建设整洁精致温暖的现代化城市

2021-09-28 16:45 娄底新闻网 罗宗 彭敏

曾超群在参加娄星区代表团讨论时指出

围绕“四个提升” 建设整洁精致温暖的现代化城市

(曾超群在参加娄星区代表团讨论)

9月27日,曾超群参加娄星区代表团讨论)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 彭敏)9月27日,曾超群同志在参加娄星区代表团讨论时指出,娄星区要认真落实市委工作报告要求,围绕“四个提升”,持续发力,建设整洁、精致、温暖的现代化新娄星。

讨论中,与会党代表围绕市委工作报告积极发言,在推动涟钢周边环境整治、持续深化“放管服”改革、乡村振兴示范创建、优先发展教育事业、加快推进民生实事、加强疾病预防能力和完善应急处置机制等方面积极建言献策。

曾超群说,市委工作报告总结成绩实事求是,展望未来踏踏实实,部署工作求真务实,起到了聚焦中心、凝聚人心、提振信心的作用。要把蓝图变为现实,需要广大党员的共同努力,在落实市委工作报告中找准自己的位置,作出自己的贡献,守住人民群众的幸福安康。

曾超群充分肯定了娄星区五年来取得的工作成效,他说,娄星区产业有高度、管理有力度、民生有温度。娄星区在贯彻落实市委工作报告时要围绕“四个提升”,持续发力,建设整洁、精致、温暖的现代化新娄星。要以习近平总书记考察湖南重要讲话精神为指引,深入实施“三高四新”战略,按照“双引擎”建设要求,做好强链延链补链工作,促进产业发展,提升高质量发展水平。要强化服务意识,大力整治涟钢周边环境,为涟钢发展创造良好的外部环境。要贯彻落实好习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神,找准切入点和发力点,提升城市精细化管理水平,营造出温暖的城市环境。要始终坚持人民至上、生命至上的理念,狠抓安全生产工作,加大基层治理力度,提升安全稳定水平,确保社会和谐稳定。要关注民生,着力解决好人民群众“急难愁盼”问题和与人民群众生活息息相关的事情,切实提升民生实事办理水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市领导蒋天海、陈明华、杨金含、胡忠威参加。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部